萄京网站手机

当前位置:首页>>信息公开>>案件发布厅
临时停靠不关门,小偷趁机顺手机
时间:2021-01-28  作者:周玉婷/银昭溢  新闻来源:  【字号: | |

一粗心货车司机临时停车忘记关门,结果给不法分子带来了可乘之机。近日,萄京网站手机以涉嫌盗窃罪批准逮捕犯罪嫌疑人唐某某。

2020612日,犯罪嫌疑人唐某某到桂林市八里街粮油饲料市场附近办事,发现有1辆红色大货车停在路边,驾驶室门打开,里面没人,但有一部手机放在驾驶室置物台上,遂起贪念顺手牵羊拿走手机。而后将该手机以500元人民币的价格销赃。

检察机关认为,犯罪嫌疑人唐某某以非法占有为目的,盗取他人财物,数额较大,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百六十四条之规定,涉嫌盗窃罪。

检察官提醒,年关将至,车子不是保险箱,为了您的人身和财产安全,请不要将贵重物品放置车内;离开车辆时,不要忘记关窗锁门。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
12309中国检察网
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:萄京网站手机

萄京网站手机 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。