萄京网站手机

当前位置:首页>>新闻中心>>社会关注
思想碰撞出火花,红脸出汗促整改——萄京网站手机党支部召开教育整顿专题组织生活会
时间:2021-04-30  作者:阳明姣  新闻来源:  【字号: | |

为积极落实检察队伍教育整顿工作,切实抓好查纠整改,429日,萄京网站手机党支部召开专题组织生活会。

会前,该院党支部各党小组组织党员干警认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示和重要讲话精神以及党章党纪党规和党史,同时广泛开展谈心谈话。

会上,每位党员围绕政法队伍教育整顿“自查从宽”政策解读、顽瘴痼疾专项整治及“三个规定”等内容,紧密结合个人实际逐个对照进行党性分析,深刻挖掘问题根源。党员们本着实事求是、对同志负责的态度,发言直奔主题、开诚布公,直面问题,一针见血,提出改进措施,达到了既“照镜子、红红脸、出出汗”,又相互帮助、交流思想、促进工作的效果。

院党组成员、党支部书记、副检察长张耘在总结时指出,本次教育整顿专题组织生活会,使党员进一步加深了对开展政法队伍教育整顿重要性、必要性的认识,也进一步增强了组织的凝聚力和归属感。查找问题,抓好整改,切实把队伍教育整顿成果转化为推动全院干警能力素质水平全面提升的强大动力,更好地满足新时代人民群众法治新需求。

 

(阳明姣)

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
12309中国检察网
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:萄京网站手机

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

萄京网站手机工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。