萄京网站手机

当前位置:首页>>新闻中心>>社会关注
宣传总体国家安全观 提升全民国家安全意识
时间:2021-04-16  作者:何佳馨  新闻来源:  【字号: | |

在第六个全民国家安全教育日来临之际,为了使全区广大人民群众进一步树牢总体国家安全观,49日上午,萄京网站手机组织干警到叠彩区万达广场集中开展了“全民国家安全教育日”法治宣传活动。

活动现场,为确保不发生规模性聚集,该院干警引导过往群众有序领取宣传资料和解答部分群众的法律咨询,并通过讲解贴近老百姓生活的案例,普及提升全民国家安全意识。

该院立足检察职能,还紧紧围绕了扫黑除恶专项斗争开展宣传活动,旨在动员广大人民群众积极参与斗争,鼓励群众积极揭发检举黑恶势力违法犯罪活动。现场共发放国家安全教育和扫黑除恶宣传资料200余份,接受群众法律咨询10余次。

 

 

 
 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
12309中国检察网
   
  |    |    |    |    |  

萄京网站手机版权所有:萄京网站手机

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

萄京网站手机工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

萄京网站手机 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。