萄京网站手机

当前位置:首页>>新闻中心>>社会关注
规范检委会检察工作,提升检委会委员能力
时间:2020-09-25  作者:何佳馨  新闻来源:  【字号: | |

——叠彩区人民检察院检委会组织学习《人民检察院检察委员会工作规则》

为了加强和规范检察委员会工作,日前,叠彩区人民检察院组织检委会集中学习最高检新颁布实施的《人民检察院检察委员会工作规则》(下称《工作规则》)。会议由该院党组书记、检察长陈世志主持会议。

 

会上,与会人员就《工作规则》进行了全文学习,对检委会运行机制的要求、应当提交检委会讨论决定的案件和事项范围以及检委会会议制度、会议程序、决定的执行和督办、办事机构职责等具体问题有了进一步的心得体会。

陈世志检察长强调,《工作规则》对规范检委会工作、提升检委会委员履职能力具有重要意义。检委会委员要认真学习《工作规则》,强化责任意识,为检委会依法依规议事决策筑牢基础。
 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。