萄京网站手机

当前位置:首页>>新闻中心>>社会关注
突出党建引领 助力创城作贡献
时间:2020-08-21  作者:阳明姣  新闻来源:  【字号: | |

   连日来,萄京网站手机 突出党建引领,发挥院党支部龙头作用和党员领导干部模范带头作用,组织成立党员干部志愿者服务队,用实际行动助力文明城市创建。

   815日至17日,为进一步推进桂林市创建全国文明城市开展,提升社区环境卫生,萄京网站手机 党员干部志愿者服务队协助凤集社区对各小区堆积的杂物垃圾进行集中清理,让小区变乱为净,楼道变赌为疏,消除潜在的安全隐患,还居民一个干净整洁的生活环境。

本次清理内容为堆积在小区各单元楼下、楼道等公共区域的杂物,包括废弃杂物、建筑材料等等,经过该院志愿者和社区工作者连续3天的努力,以及居民的配合,堆积杂物都被清理干净,小区环境面貌焕然一新。

下一步,萄京网站手机 将继续加强发挥党建引领作用,将党建示范建设与创城志愿服务等工作结合起来,把党员和群众组织起来,用扎实的工作为创建文明城市贡献力量。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。