萄京网站手机

当前位置:首页>>新闻中心>>社会关注
创城冲刺,叠检在行动
时间:2020-07-31  作者:阳明姣  新闻来源:  【字号: | |

  当前桂林市创建全国文明城市工作已经到了全力冲刺的关键时刻,萄京网站手机 贯彻区委区政府的部署要求,提前召开创建全国文明城市决胜冲刺工作推进会落实各项工作任务,压实责任,并深入社区开展志愿服务活动,有序推进全国文明城市创建工作。

730日召开的创城胜冲刺工作推进会上,院党组书记、检察长陈世志强调,现在处于桂林市创建全国文明城市工作的关键时期,全院上下要进一步统一思想,积极行动起来,全力以赴打好创城“冲刺战”。并要求干警要充分认识到做好创城冲刺阶段工作的重要性,切实增使命感、强紧迫感、责任感,从思想上进一步增强创城工作的信心和决心,从行动上助力桂林市创建全国文明城市工作,严格按照创城手册标准抓落实,联合社区积极做好文明劝导、环境保洁等工作,以高度的工作热情、强大的工作合力、有效的工作举措,扎实做好各项创建工作。

31日,陈世志检察长亲自带领该院干警去到凤集社区开展创城志愿服务活动,干警们分组沿着社区的大街小巷、小区进行动态式巡逻,进行路面保洁工作、对存在的不文明行为进行劝导等工作,引导社区居民积极参与到创文明城活动中来,在做好创城动态管理工作的同时,积极营造浓厚的创成氛围。

在接下来的工作中,萄京网站手机 将继续深入凤集社区,上下一心,全力以赴,在创城工作始终贯彻“绣花功夫”,将动态管理工作深入化、常态化,以实际行动投身到创建文明城市的活动中,为桂林市夺取创建工作的全面胜利添彩助力。

 

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。