萄京网站手机

当前位置:首页>>新闻中心>>社会关注
叠彩检察院检察长到星华村进行创城工作实地督查
时间:2020-06-30  作者:阳明姣  新闻来源:  【字号: | |

日前,萄京网站手机 党组书记、检察长陈世志带队深入到大河乡星华村进行创城工作的督导检查。

督查中,陈世志检察长就该村的环境卫生、垃圾点设置、创城宣传氛围营造等进行现场察看,听取了村委负责人作情况汇报,详细了解星华村创城工作中遇到的问题,针对村上情况提出具体整改意见。

    陈世志检察长指出,要把创城工作作为当前一项重要工作来做,把各项工作要求抓实、抓细、抓牢,做好问题整改,保证工作实效,持续巩固好之前的创城工作成果,继续加大对卫生环境的管理以及创城宣传力度,营造良好的创城氛围,为桂林市打赢创城攻坚战献出一份力。
 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。