萄京网站手机

当前位置:首页>>新闻中心>>社会关注
萄京网站手机 召开纪律作风建设警示教育大会
时间:2020-06-29  作者:阳明姣  新闻来源:  【字号: | |

为进一步严明工作纪律,规范和加强全院纪律作风建设,提升检察工作水平,切实履行好人民赋予的神圣职责和使命。日前,萄京网站手机 召开纪律作风建设警示教育大会。

    会上,院党组书记、检察长陈世志以桂林市政法队伍中发生的违纪违法典型案例“用身边人、身边事教育身边人”,并结合工作实际,围绕对党绝对忠诚,对照初心使命,做干净、有担当的人民检察官,对开展好纪律作风建设工作提出要求:一是要坚定理想信念,做政治过硬的新时代检察官,讲政治、顾大局,守纪律,认真履行好新时代赋予的责任使命,做忠诚的新时代检察官。二是要以担当作为践行初心使命,加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以优秀党员干警为榜样,在建设高素质检察工作队伍中发挥积极引领作用,展现新时代检察官饱满的精神面貌,持续推进我院检察工作向前发展。三是要紧盯纪律突出问题,强化责任担当,工作上要顾全大局,增强团结协作意识、廉政意识,提高思想素质与业务素质能力,进一步树牢纪律观念,转变工作作风,真抓实干,切实推进各项检察工作的开展。
 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。