萄京网站手机

当前位置:首页>>新闻中心>>社会关注
萄京网站手机 举办“民有所呼、我有所应---群众信访件件有回复”检察开放日活动
时间:2020-06-25  作者:第三检察部  新闻来源:  【字号: | |

619日,萄京网站手机 开展“民有所呼、我有所应---群众信访件件有回复”主题检察开放日活动。叠彩区人大常委会刘小强副主任、政协叠彩区委郭连增副主席等区领导、叠彩区委政法委、叠彩区信访局领导以及叠彩区部分人大代表、政协委员、社区群众代表受邀参加检察开放日活动。

活动由该院党组成员、副检察长张耘同志主持,党组成员、副检察长邓期樑同志和叠彩区人大常委会刘小强副主任分别致辞。

受邀嘉宾参观了该院12309检察服务中心、文化长廊、未成年人检察工作室及办案办公区,更深入了解了12309检察服务中心“信、访、网、电”全方位、多层次的群众诉求反映渠道,生动地展示了新时代检察机关落实“人民至上”理念的新风采。

座谈会上,受邀嘉宾观看了该院12309检察服务宣传片,零距离感受该院落实“民有所呼、我有所应”的做法及成效。

   受邀嘉宾对此次检察开放日活动给予了充分的肯定,对该院在做好“群众信访件件有回复”工作方面所取得的成绩及做法给予了高度的评价。同时,对今后检察机关如何充分发挥职能,特别是就如何进一步做好“群众信访件件有回复”工作,加强与区信访局联系,做到信息资源共享,更好妥善解决群众诉求、化解矛盾、维护稳定等方面提出了意见和建议。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。