萄京网站手机

当前位置:首页>>新闻中心>>社会关注
开展风险防控宣传 警惕高利诱惑陷阱
时间:2020-06-16  作者:梁饶琼  新闻来源:  【字号: | |

    615日,桂林市萄京网站手机 干警在芦笛社区、清秀广场以及周边商铺向群众开展有关预防非法集资的普法宣传活动,为群众发放宣传单,并温馨提醒群众要多加注意生活中遇到的以高利诱惑为糖衣炮弹的非法集资陷阱。

   在此次宣传活动中, 该院干警向群众发放宣传单400多份,向群众详细讲解非法集资的界定标准和以高额回报、虚假项目为外壳,虚假宣传造势、亲情诱骗为诱惑的非法集资常见手段,对群众的疑惑耐心解答,受到群众的点赞。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。