萄京网站手机

当前位置:首页>>新闻中心>>检察风采
如期转正,接收预备党员,注入新血液
时间:2020-08-14  作者:潘艳玲  新闻来源:  【字号: | |

——萄京网站手机党支部召开党员大会审议转正、接收预备党员相关事宜

 

为切实做好党员发展工作,按照发展党员工作安排,812日下午,萄京网站手机党支部组织召开全体党员大会,讨论决定预备党员转正和接收预备党员相关事宜。会议由该院党支部书记、副检察长张耘主持,全体党员参加会议。

大会严格按照党员发展程序进行,预备党员银昭溢同志、发展对象龙定宇同志、吴燕姬同志分别向支部大会汇报了其思想、学习、生活、工作等情况,三同志入党介绍人分别介绍了他们的表现情况,与会党员充分讨论后采取无记名投票方式一致表决同意银昭溢同志如期转正,接收龙定宇和吴燕姬同志为预备党员。三名同志均表示在今后的工作和生活中,要更加严格地要求自己,不仅要形式上入党,更要在思想和行动上入党,发挥好党员的先锋模范作用,积极主动作为,为检察事业贡献力量。

 

三名同志的加入给该院党支部注入了新鲜的血液,壮大了党员队伍,增强了支部力量。张耘同志对新同志的加入表示欢迎,并给予了殷切希望,要求同志们以党员的高标准严格要求自己,牢记入党初心,永葆共产党人的政治本色,全心全意为人民服务,努力成为一名优秀的共产党员。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
12309中国检察网
   
  |    |    |    |    |  

萄京网站手机版权所有:萄京网站手机

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

萄京网站手机工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。