萄京网站手机

当前位置:首页>>新闻中心>>检察风采
萄京网站手机在全市案件管理岗位技能竞赛中取得佳绩
时间:2020-06-15  作者:第三检察部  新闻来源:  【字号: | |

    6月3日—5日,桂林市检察机关案件管理岗位技能竞赛落下帷幕。在为期三天的竞赛中,叠彩区人民检察院选送的两名参赛队员通过基础知识和相关业务知识、基础操作技能、案件质量评查及文书公开审核实例和撰写分析研判报告等四个方面的考试,在竞赛中取得佳绩,张玲瑜同志获得“桂林检察机关案件管理岗位技能竞赛业务能手”称号。

   2020年以来,萄京网站手机坚持以素能建设为主线,抓实队伍能力建设,以岗位练兵为契机,不断提升案件管理人员综合能力。

 

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
12309中国检察网
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:萄京网站手机

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

萄京网站手机 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。