当前位置:首页>>图片新闻
萄京网站手机 召开党组理论学习中心组(扩大)会议
时间:2021-09-10  作者:阳明姣  新闻来源:  【字号: | |

97日,萄京网站手机 党组书记、代检察长阳熙玮主持召开该院党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习了中国共产党桂林市第六次代表大会精神以及叠彩区委中心组2021年第九次专题学习(扩大)会议精神。

阳熙玮在会上指出,中国共产党桂林市第六次代表大会确定了将桂林打造世界级旅游城市的总体目标,检察机关要在履行法律监督中进一步提高服务大局意识,主动作为,为桂林建设成为世界级旅游城市提供坚强法治保障。

 

一是要提高政治站位,认真学习和落实中国共产党桂林市第六次代表大会精神,把握工作重点,抓好工作落实,在办案中充分发挥检察职能,依法服务保障叠彩区重大项目建设工作有序推进,以检察工作助推叠彩区经济社会高质量发展。二是要保持创城工作常态化,根据叠彩区委的工作部署,配合相关单位做好创城点位工作,全力以赴做好迎检工作。三是要提高安全生产意识,时刻保持警醒,坚决杜绝各类安全责任事故发生。四是要大力支持第二届广西花卉苗木交易会相关工作,切实做好在交易会期间维稳工作,助力叠彩区高标准高质量办好第二届广西花卉苗木交易会。五是全力创建全国品牌,以“妇女儿童维权岗”“青少年维权岗”“文明单位”三个品牌为目标,各部门积极主动配合,结合法律监督工作,丰富创建工作内容,积极运用各类媒体平台扩大宣传,及时传递检察机关好声音。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。