当前位置:首页>>图片新闻
叠彩区委政法委陈孝云书记到萄京网站手机 调研
时间:2021-08-04  作者:李育林|阳明姣  新闻来源:  【字号: | |

   8月4日,叠彩区委常委、区委政法委陈孝云书记到萄京网站手机 进行调研指导,受到萄京网站手机 领导班子及干警的热烈欢迎。

    陈孝云等一行人在该院党组书记阳熙玮和其他党组成员的陪同下,参观了该院12309检察服务中心、文化长廊、电子信息大楼、体能训练中心等场所,详细了解该院基础建设情况。

  在汇报会上,阳熙玮汇报了萄京网站手机 基本情况和今年以来开展党史学习教育、检察队伍教育整顿工作以及“四大检察”业务工作情况,并表示将进一步提高政治站位,切实强化服务意识,认真贯彻落实区委、市检察院各项部署,全力履职服务保障叠彩区“十四五”开好局起好步。

   陈孝云对该院检察工作及取得的成绩给予了高度肯定,并提出具体要求:一是要提高政治站位,加强党的政治建设,始终坚持党对检察工作的绝对领导。二是要认真学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记“七一”重要讲话、视察广西及桂林时重要讲话和重要指示精神,认真整改中央督导组督导广西反馈意见、政法队伍教育整顿“回头看”发现的问题,坚持高标准检察履职。三是要依法履行法律监督职责,提升法律监督质量效果,维护社会公平正义,进一步提升群众安全感满意度。四是要坚持服务大局,为叠彩区经济社会高质量发展提供有力司法保障。五是要结合党史学习教育和政法队伍教育整顿“回头看”整改,进一步加强队伍建设,铸造一支忠诚干净担当的检察铁军,进一步挖掘和宣传检察工作中涌现出来的先进典型,讲好检察故事,传递检察正能量,树立检察队伍良好形象。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。