当前位置:首页>>图片新闻
桂林市检察院到我院督导刑事检察工作
时间:2021-07-21  作者:阳明姣  新闻来源:  【字号: | |

720日,桂林市人民检察院检委会专职委员甘桂明、第二检察部主任邓盛文一行到我院督导刑事检察工作,主要围绕检察业务核心数据、各项业务评比工作开展情况进行调研。我院主要负责人阳熙玮主持召开座谈会,院党组成员、副检察长邓期樑,院检委会专职委员黄春林参加会议。

会上,我院第一检察部主任银昭溢围绕普通刑事案件核心数据、未检核心数据、轻型案件羁押率罪名分布数以及派驻公安检察室工作数据等情况进行了工作汇报。

督导组一行认真听取了工作汇报,详细询问了当前工作中存在的问题和困难,对我院刑事检察工作给予了肯定,并对我院刑事检察工作逐一进行分析,为我院刑事检察工作提出了明确要求和具体指导意见。

阳熙玮表示将以此次督导为契机,在下一步工作中认真贯彻落实最高检、自治区院和市院要求,对工作中存在的问题积极整改落实,将各项工作部署和要求落细落实,坚持问题导向,不断强化法律监督工作,努力推动刑事检察工作迈向新台阶。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:桂林市叠彩区人民检察院

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。