萄京网站手机

当前位置:首页>>图片新闻
萄京网站手机召开教育整顿查纠问题内容整改推进会
时间:2021-05-13  作者:阳明姣  新闻来源:  【字号: | |

511日,萄京网站手机召开教育整顿查纠问题内容整改推进会,深入学习领会《最人民检察院禁酒令》《检察人员八小时外行为禁令》和自治区纪委、自治区党委组织部《关于坚决整治党员干部纵酒行为的通知》文件精神,院党组书记、检察长陈世志领学以上文件,并将严禁违规饮酒和酗酒作为教育整顿查纠整改内容工作进行部署,全院干警参加会议。

 

陈世志检察长强调,一是要贯彻落实相关文件要求,要在确保高质量完成规定专项整治内容基础设施上,把检察干警中存在的违规违纪饮酒问题作为顽瘴痼疾整治内容一体推进,高度重视,严格执行,严肃整治。二是在认真学习领会相关文件的基础上,全体干警人员要如实地完成《检察人员执行禁酒令自查报告表》的填报,并且要严于律己,严格遵守严禁违规饮酒和酗酒的相关规定。三是进一步严明纪律要求,要求干警自觉做到自治区纪委、自治区党委组织部要求的“六个严禁”。四是强化对相关禁令法规执行情况的监督检查,对违规违纪饮酒行为及时报告并严肃查处,认真梳理自身存在的突出问题并采取切实有效的措施加以整改,确保查纠整改取得实效,树立检察机关和检察干警的良好形象。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
12309中国检察网
   
  |    |    |    |    |  

版权所有:萄京网站手机

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

萄京网站手机 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。