萄京网站手机

当前位置:首页>>图片新闻
播种添绿护生态 叠检干警植树忙
时间:2021-03-12  作者:阳明姣  新闻来源:  【字号: | |

在植树节到来之际,312日下午,萄京网站手机党支部组织该院干警来到漓江东岸的大河乡四联村委丫头岭开展义务植树活动。

虽然植树活动中下着雨,但丝毫没有影响干警们的栽树热情,大家干劲十足,挥起铁锹锄上土,提起树苗往下栽,轻轻抬脚踩实泥......现场分工明确,团结协作,每一道工序都有条不紊地进行着。在干警们的努力下,一排排新栽的树苗在春风的吹拂下昂然挺立,一片绿意洒在了丫头岭上。

    该院此次植树节活动是落实习近平总书记关于加强生态文明建设思想,践行“绿水青山就是金山银山”理念,以党建促服务的具体表现,用实际行动为保护漓江、提升乡村风貌、建设壮美叠彩增添新绿。
 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
12309中国检察网
   
  |    |    |    |    |  

萄京网站手机版权所有:萄京网站手机

 地址:广西壮族自治区桂林市叠彩区芦笛路70号    邮编:541001

萄京网站手机工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

萄京网站手机 技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。